Açúcar refinado faz mal para a saúde. A alta concentração de açúcar refinado (sacarose) em alimentos industrializados acarretou diversos problemas de saúde para a população mundial. Para tentar… Ler Mais »

Banana – a fruta remédio
A banana é aquela fruta coringa. Barata, todo mundo tem em casa, mas, ela nunca é o centro das atenções. Quando dá aquela fome, alguém vai lá e… Ler Mais »

Conservantes, corantes, acidulantes, etc.
Os conservantes alimentares são foco de intenso debate. Embora órgãos oficiais pelo mundo afora certifiquem os alimentos que contêm conservantes (aqui no Brasil é a Anvisa) e digam… Ler Mais »

Como manter o pH do seu corpo equilibrado
Você sabe é o que o pH? Essa sigla tão importante quando se fala de saúde significa potencial Hidrogeniônico. Manter o pH do corpo equilibrado é a chave… Ler Mais »

Chlorella – verde, pequena e ótima para a saúde
Quem nunca ouviu falar de chlorella pode achar que é um remédio. Mas está bem longe de acertar. Na verdade, a chlorella é uma pequena alga verdinha encontrada… Ler Mais »

Algas Marinhas – O alimento mais saudável que existe
Nós sabemos que japoneses e chineses vivem uma vida longa, cheia de saúde e o segredo está na alimentação. No ocidente, a cultura, costumes e economia acaba fazendo… Ler Mais »

Gengibre – a raiz anti-inflamatória que gera saúde
O gengibre é uma raiz originária da China, Índia e Ilha de Java, que foi difundida na Europa por conta das Cruzadas. Existem relatos que dão conta que… Ler Mais »